гладь души и беспокойство духа

Так много хочется сказать... что лишь молчать поможет
Все мысли-чувства передать - что радует, а что тревожит.
В моих устах иссякла речь... остался сердца шёпот
Я дожидаюсь наших встреч, без лишних, тяжких хлопот.
Когда закончились слова... и опустели мысли...
В твоих глазах я видел грусть... а моя жизнь без смысла.

Как быстро жизнь меняет нас... как молниеносно рушит.
То слёзы реками из глаз, то безразличие душит.
Как много слов пускаем в бой, когда мы сами жертвы
Войны бессмысленной с судьбой, затмившей беспросветно.
Я о любви хотел писать... а с ней все эти мысли...
Мне надоело умирать... и оживать без смысла...


Рецензии