***

Терпкий вкус вина горячего,
Вспомнится, хотя еще не выпито
И подарит обещание что
Притупится внутри мучение
Ран открытых, кровоточащих,
Не дающих жить мне радостно
И дарить любовь и праздники,
Растворяясь в мире, в бесконечности,
Забывая Я свое неугомонное,
Превращаясь в часть чего то большего...


Рецензии