Женское счастье

Что значит для тебя
Это женское счастье?
Когда на улице уже
Давным-давно ненастье,
Когда твой милый тебя
Бросил уже давно,
А ты сидишь и ждешь его звонка-
Тебе не всё равно!
Женское счастье
Что значит для него?
Когда в душе его пустой
Нет ничего,
Когда признания в любви
Мимо ушей,
И все слова,что говоришь-
Лишни уже!
_____
Когда он поймет,что эгоист,
Как ты поймешь-он не достоин-
Вы разос*етеся на бис
И ты разрушишь все устои!
Иметь в постели будет он
Ту,что проснувшись,канет.
А ты найдешь себе еще,
Он жизнь устаканит...


Рецензии