Сумасшедший сентябрь

В сентябре, когда рдели закаты
И день каждый был не предсказуем,
Губы наши сомкнула тогда ты
Сумасшедшей любви поцелуем.

Ласк наплывы безбрежней Онеги,
Не хотел в них тонуть, да не смог,
Засыпал, наслаждаясь от неги
Обнаженной нежности ног.

Как тебя я боялся обидеть...
Только был этот страх напрасен,
Думал, будешь меня ненавидеть,
А услышал: «О, как ты прекрасен!"

Кто ты, грешница или святая?
Ты весталка, а может гетера?
Как стыдливо, горя и желая,
дарит ласки роскошное тело.

Дарит ласки...
             В грезах летая,
Во Вселенной себя растворяя,
Возносясь над планетой бренной,
Сбросив все, что и грязно и тленно,
Став до боли слепящей кометой,
Из желаний и мыслей «про это»…
..........................................................
Не грусти о любви прошедшей
И не стискивай зубы до боли.
Отбушует сентябрь сумасшедший
На душе, как в осеннем поле.
             * * *


Рецензии
Эмоционально. Это как же нужно потерять голову, чтобы всталку (девственицу) от гетеры (проститутки) не отличить? Господи, как легко мужиков вокруг пальца обвести или вокруг более чувствительного предмета, которым они так гордятся?

Люсенда Март   24.01.2011 15:15     Заявить о нарушении
Вы знаете, бывает, что и голову теряешь. Так же как и дамы, строя из себя недоторгу. в любви бывают ненасытны.

Пекки Евгений   25.01.2011 15:16   Заявить о нарушении