Матери

Спасибо тебе, родная моя,
Что в этой судьбе ты есть у меня,
Что шутки и смех – ты все понимаешь
И в жизни моей всегда помогаешь.
Спасибо за то, что в мире есть я,
Что мама моя ты и больше ничья.
Что ты всю любовь мне отдаешь
И к сердцу меня всегда ты прижмешь.
Спасибо родная за горскую кровь,
За сердце лезгинки, за черную бровь,
За темные очи, осиную стать
Чтобы тебе я могла подражать.
За дерзкий характер, порой до предела
Ты меня сильной видеть хотела.
«Ставь себе цели и их добивайся,
И никогда, никогда не сдавайся!»
Так ты мне в детстве всегда говорила,
Когда я в слезах к тебе приходила.
На ручки брала, в лоб целовала
И все печали мои прогоняла.
Спасибо родная, что в жизни моей
Нет тебя ближе и нету родней.
Что место твое никому не занять
Моя дорогая, любимая мать!


Рецензии