Завтра Зачем строить планы на завтра?

Зачем строить планы на завтра?
Завтра уже не будет;
Его и не было никогда,
Завтра, завтра – милые люди.

Как жалко всем когда ты подох,
Они-то думали завтра ты будишь;
Капают сопли в синий платок,
Завтра, завтра, милые люди.

Тени бросаются ложью всегда,
Строят планы свои до полудня;
Завтра, сегодня и никогда,
Нас не разлучат серые будни.

Завтра, завтра в глаза мне смотри,
Они всегда не будут открыты;
Плюнь мне в глотку горстью земли,
Завтра, завтра мечты все разбиты.

Завтра – вижу в зеркале труп,
Завтра – по улицам шествует мясо;
Все боятся лелеют и лгут
Существования пидарасы...


Рецензии