Чудо из чудес

 Это чудо, из чудес!
Ангел к нам сошёл с небес,
Нежно машет белоснежным  крылом,
Землю, покрыв сребристым снежком.

Летят волшебные с неба пушинки,
Ложатся пушистым, лапчатым ковром,
В сказочном сне небосвод расступился,
Снежным сиянием  алеет восход.

Снежинки, смеясь, звенят на морозе,
Заглянув  в души озябших ребят,
Восторженно дети дарят улыбки,
С горки на саночках  весело мчат.


Рецензии