***

Мне не нужны
Цветы и восхваленья.
Мне не нужны
Признанья и любовь.
Мне не нужны те сладкие мгновенья...
От которых стынет в жилах кровь.
Мне не нужны
Слова и обещанья.
Мне не нужны
Надежды и мечты.
И даже сны, где ты приходишь
Теперь мне тоже не нужны.
Мне не нужны
Улыбки и веселье.
И ночи долгие без сна.
И жизнь, что не имеет смысла
Мне больше тоже не нужна.


Рецензии