Пустота

Зал пуст. Одиноко и грустно.
Распевшимся глоткам – Заткнуться!
Прокруст!!! Позовите Прокруста!
Прокруст, в голове моей пусто…

Так, где там твоя лежанка?
Ссеки мне башку скорее!
И шапку самообманку
Надень на остатки шеи.

Всё вдруг и в угоду таланту,
Смотрю на потухшую рампу.
Стать тут не по силам Атланту!
Атлант!!! Позовите Атланта!

Не жаль придуманной роли…
Я ролью вполне доволен.
Но роль я сыграл без боли
И боль моя стала долей.


Рецензии
6 сентября.. И снова грустно- грустно..
Сжимается сердце и слезы накатываются сами по себе.
Мир праху и вечная память...

Катруся Бережная   06.09.2012 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.