До коридора света...

Часы времен... 
       Часы... часы...
   По  узкому туннелю
       Продираться.
      Давление стен.
       Сжатие - пресс.
 Смыкается спиралей вход.
  Воздуха   
   Глоток.
      Тиски
        Тьмы...   
           Они... мы...
        Потоки заблудших душ.      
 Зажаты в коридорах пустоты.
  До коридора света-
        Аккорды лета.
      Аккорды светлых дней-
               Мира и Любви.    
 В пространстве воздуха свободы
         Витает дух.
            
      
         
               
               


Рецензии