Перед грозой

Штиль. Вокруг тихо и спокойно.
Трель птиц звучит лишь вольно.
Вдруг встревожились волны на пруду,
И ветер неожиданно с юга подул.

Зашумели листья на кронах вяза,
Лебеди заволновались тут же сразу.
Уверенно темным тоном небосводы
Тучно окрасили речки воды.

Прохладен и свеж воздух стал,
Лягушек звон куда-то пропал.
Наседка цыплят крылом укрыла,
Лишь хозяйка одежду снять забыла…

21.10.2010


Рецензии
Картина из детства...
Удачи!

Ольга Темникова   24.01.2011 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Илья Дронов   24.01.2011 14:01   Заявить о нарушении