РАЙ

Что такое рай? Кто мне скажет?
Что дает он нам ?Кто расскажет? 
Где он рай? Покажите...
Мне дорогу в рай - укажите.
Многим вопросы я задавала,
Разные трактовки н них получала.
Но все в одном сходились ответе:
Рай в небесах. Рая нету на свете.
Как же они оказались не правы,
Рай ближе к нам, чем мы все ожидали.
Рай там, где спокойно, где счатье кругом,
А значит он там - гдеродительский дом.
Именно там, где тебя ждет отец,
Где любви никогд не настанет конец.
Где тебя примут летом и в зимнюю стужу,
Где даже без сил ты все еще нужен.
Рай там, где тебе поставят обед,
Где можно спрятаться от тягостных бед.
И никто никогда вам не скажет точней:
Мой рай, под ногами мамы моей.
Вот он! Рай на земле. И зачем мне другой?
В этом месте всегда я буду собой.
Здесь получу я любовь, темлоту
И у мамы в объятьях покой обрету.


Рецензии