разговор

Напророчи боже мне
Напророчи
Напророчи
Хорошие ночи
Напророчи
Счастливые дни
Давай останемся одни
И успокой меня
В своих объятиях
Устала я от
Обстоятельств
Устала я от тягот
И проблем
Возьми меня с собой
В верный плен
Возьми меня
К себе домой
и Успокой.
Мне душу успокой
И сердце тоже успокой.


Рецензии