Зеленая сволочь

Ага, опять зеленая сволочь проснулась,
Каждого из нас она коснулась.
Ведь различны мы в благоустройстве
В этом вечном жизненном расстройстве.

Нужный вопрос, что у кого-то нет,
Того блестящего, чего не видел свет.
Вернулась жаба наглая, гарная,
Такая неуступная, коварная.

Жадность все больше роскоши захочет
Над нами слабыми с силою хохочет!
В просьбе любой присутствует отказ
С помощью различных хитрых фраз.

15.10.2010


Рецензии