Страсти

Бывает, схватим мы за жопу,
В метро кого-то мы, друзья,
Потом подумаем мы что-то,
Вот только что? Не знаю я.

Ведь нас переполняют страсти,
А как бороться? Кто бы знал,
Я сам вот вместо слова "здрасти"
За жопы часто дам хватал.


Рецензии