Улыбка свободы

Я никто.
Я тысячи ролей, отраженных в пустоте.
И когда мою главную роль, худую и безмолвную
понесут в черном гробу и забросают землей,
в пустоте отразится улыбка свободы.

Но еще какое-то время
самые упорные роли
будут отражаться
в чужих глазах,
медленно исчезая...


Рецензии