***

Называли меня сумашедшей
И дурой называли
Смеялись в спину
И отвернувшись плевали.

Не жаль проходимцев
Моей жизни. Просто
Отсутствует жалость.
Не жаль искалеченные судьбой
Их злые лица
Просто отсутствует жалость

А когда-то на клумбе цвели цветы
И дети были добры
И не знали что станут
Циничны и просто страшны
В своем желании  быть богатыми.

Ладошка о ладошку
Шепчу на ветер
Прошу небо остаться
Со мной на рассвете
Прошу звезд не лететь
В бесконечность
Прошу солнце
Согреть безмятежность.

Прошу прошу
А взрослые дети
Еще ценичнее
еще злее.
Как парадокс
В апреле
Увидеть яблоки
На рее.


Рецензии