Пункт проката

21 января 1924 года умер В.И. Ленин (настоящая фамилия Ульянов, псевдонимы В.Ильин, К.Тулин, Карпов и др.)

Для расейского народа,
Дабы скрасить скушный быт,
Средь лесов, полей Отчизны
Пункт проката был открыт.

Ленин лидер был проката,
Часто он в прокате брал,
То «Рено», то бронепоезд,
Акваланг, шалаш, мангал.

Брал он лодку на рыбалку,
Брал в прокате броневик,
И всегда сдавал предметы
Настоящий большевик.

Под луной ничто не вечно,
Вот и Ленин обманул.
Как то взял в прокате Зимний,
Заболел и не вернул

Пункт работает сегодня,
Но лишь для народных слуг,
Те берут в прокате что-то,
Но назад не отдают.

Умирает пункт проката,
Закрома его пусты.
А народу остаются -
фаллоимитаторы.

21.01.11


Рецензии
Понятна Ваша печаль.)))

Сёма-17   01.09.2012 07:45     Заявить о нарушении
Печаль? Хм. Это лишь констатация.

Говард Уткин   01.09.2012 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.