Лето

Берег моря мой любимый,
Как скучал я без тебя.
Каждый день ненастный,
Вспоминал тебя.

Вот дождался лета,
И поехал я к тебе.
Очень жарко и тихо
На твоем песке.
 
Чайки кричат вдали,
Гудят корабли,
На берегу мальчишки
Лепят песочные замки свои.

Да здравствует солнце,
Птицы и корабли,
Да здравствует море
И нежные волны твои.


Рецензии