Mondo non c e

Quant' e' bella giornata al sole
Quore batte pero' non dole
Sentimento cosi profondo
Che vorrei abbracciare il mondo
Ma qundo tu mi baci
Mondo non c'e'

Tu mi baci di front' al mare
Tu sei unica da sognare
Sei piu' bella di questo cielo
E mio canto a te sincero
Ma quando tu mi baci
Mondo non c'e'

Ora dimmi quale il tuo nome
Lo conosco ma non so come
Foerse visto nei sogni miei
Forse t'hanno creato gli Dei
Ma quando tu mi baci
Mondo non c'e'


Рецензии