от неба до края только шаг в темноту...

от неба до края только шаг в темноту...
я не до мечтала, да по осколкам иду...
крошу кромку льда и упиваюсь зимой...
прошу не стреляй мне в спину, не ходи за мной...

 
.....там где я стою сейчас....
.....свечи адовым огнём наполнены.....
.....кони пущены, письма сожжены...... 
.....чёрный дым коснулся глаз...
.....там где слышу вечный зов...
.....ветер рыжие кусает всполохи....
.....руки тянутся чужие, голые....
.....только не понять мне слов....

от ветра до бури только пара минут...
пусть не терзают и больше с собой не зовут...
нам время отмеряло разные сроки пути
дай мне мне всё это достойно пройти...

.....там где я стою сейчас....
.....свечи адовым огнём наполнены.....
.....кони пущены, письма сожжены...... 
.....чёрный дым коснулся глаз...
.....там где слышу вечный зов...
.....ветер рыжие кусает всполохи....
.....руки тянутся чужие, голые....
.....только не понять мне слов....


Рецензии