Дай руку

Ну что искали мы с тобой в местах иных?
Искали жизни смыл, юродивых, больных?
Ну обрели мы это все и раз по сто.
Пустое место и руки не даст никто.

Я знаю точно, что такие есть места,
где бога нет, и значит нет креста.
Да что же милая, с тобою и со мной?
Ты только руку протяни, идем домой.


Рецензии