соло

в тоске ночного променада
величье пустоты весомо
я честным был когда не надо
тупым и сонным

физиология коварна
полна итогов и значенья
я ночь провёл у стойки бара
жуя печенье

святая цель и суть дуэта
глушить в зачатке половину
мечталось может быть хоть с этой
кровати сдвину?

мечтаний пошлая наука
уводит в мир ночной весёлый

зима и ночь вино и скука
гуляю соло


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.