Бесплатно

Вся тайна мысли в тайне смысла,
в неповторимости строки
с непогрешимостью по жизни,
когда недели коротки.
Они нанизаны на спицу.
Из-под пера плывёт строка.
Смотрите, парень бледнолицый,
во всех подробностях рука;
мозоли твёрдые, характер...
(Помягче как бы написать?)
Поэт, конечно же, не ратник,
привратник словно... понимать
не надо всё в стихах буквально
дойдя до сердцевины строк
в стихотворении овальном
искать, зачем какой-то прок.
Всё бескорыстно, но приватно
обязан всё-таки сказать:
– Даётся истинно бесплатно
вам, люди, надо понимать.


Рецензии
Хорошее произведение...
Мне очень понравилось. Желаю успехов :)

Таисия Курилова   24.01.2011 09:12     Заявить о нарушении
Извините, не потому ли, что бесплатно?

Сергей Сорокас   24.01.2011 18:25   Заявить о нарушении