Моя марионетка

Моя марионетка пойдём с тобой играть
Свяжу тебя я крепко... мне не чего терять.
Возьму я в руки ножик и буду танцевать...
Пролью немного крови, но мне будет плевать!
Ты снова так изящно танцуешь по углям,
Сжигаешь в пепел руки...и сердце пополам.
Моя марионетка забудь свободу ты...
Я уничтожу счастье и "разведу мосты",
И снова так жестоко... я кину тебя в клетку!
Мы поиграем завтра...моя марионетка...

(Сентябрь 2009)


Рецензии