Приходи

День катился за пригорок...
Мы,  с моей сидим, плюём...
Этот вид мне очень дорог...
Если надо – можно днём...
Семок нам, за это лето...
Три мешка – сиди и плюй...
Нам бы ночью с неба света...
Заплюём всё – не горюй...
Гуси с пруда, куры стихли...
Хряк уснул, забыв поесть...
Мы, с моей, бока отдрыхли...
Как полешки в печке – жесть...
Всех делов – за эти годы...
Сын и дочь... и кто-то там...
Я тут сам принял все роды...
И расставил по углам...
Чё не жить?... живи и здравствуй...
А тем более – вдвоём...
Семки нам – как детям сласти...
Всё в огруге заплюём.

2011.01.24


Рецензии