с новым годом

Новый год... и старая реальность...
Те же слёзы, может вкус не тот
Веселиться - нет, никто не звал нас...
Любопытно, что он нам несёт...

Новый день - в нём новое стремление
К мечте и к горизонтам без границ,
Не угасает тяжкое терпение -
Искать тебя средь сотни надоевших лиц.


Рецензии