Золотая моя ты привычка

В грязь… тебе постелюсь под ногами,
Ночью… буду гореть, как спичка…
Это все для тебя – дорогая,
золотая моя ты привычка.
Я пойду за тобой на край света…
К богу, к черту в огонь, лишь только,
Только б ночью с тобой до рассвета,
До утра шептаться тихонько.

В дождь… зонтом над тобой раскроюсь,
В грозы… радугою раскинусь…
От невзгод заслоню спиною.
На себя их приму и откину.
Я пойду за тобой на край света,
В двери сердца найду отмычку,
Лишь привыкни ко мне скорее,
Золотая моя ты привычка!


Рецензии