призываю

На расхват. Любовь нарасхват
Но что с вами делается
Чудеса. Хотим чудеса
И стонете от своей жадности
По пятам. Голоса и взгляды .
Не отдам. Себя не отдам

Если твои глаза могут
Пробить эту стену
Если твоя глава
Может смотреть смело
Если твои слова
В ответе за то что ты с ними
Ты подними наш флаг
И покажи кулак
Тому кто против. Тому
Кто нам враг.

Если твоя душа
Кроткая на злобу
Если ты сердцем сильный
То не ляжешь под пидорасов угрозу

Если твоя сестра просит тебя
О защите
Если твоя мать просить ее не пинать
Если твои мечты
С богом иди.
Просто с богом иди
И дай сдачи
Пощечин больше не лови.
Ответ. Дай наш. Райский
И скинь уродов моральных
Пусть идут в ад.
Там их место изначально.


Рецензии