Я не знал

Я не знал, что придут времена,
И здороваться станет привычкой.
Что мосты все бесследно сгорят
От одной непотушенной спички.

Я не знал, что твоей навсегда
Адрес я запомню страницы.
Что F5 буду день ото дня
Жать и пить в надежде забыться.

Я не знал, что буду дрожать,
Слыша имя твоё даже всуе.
И других тащить на кровать,
Всё равно о тебе тоскуя.

Я не знал, что теперь иногда
Буду ждать приближения ночи,
Чтоб хотя бы в мгновении сна
Вместе были, но были бы точно.

Я не знал, что буду хотеть
Рассказать все иной раз в порыве.
И внезапно с концами неметь,
Про себя крича на надрыве.

Я не знал, что ноги в кабак
Понесут, отняв смех и свободу.
И что буду ждать, как дурак,
Со стаканом у моря погоду.

Я не знал, я не ждал всего,
Что сегодня со мной происходит.
Время лечит? Возможно, но
Любовь, увы, не проходит.


Рецензии