Чаровница

На меня ты смотришь, чаровница,
Свысока, надменным гордым взглядом
Мчит тебя златая колесница
К солнцу, а хотел с тобою рядом

Я - кружиться в лёгком танце белом,
Не смыкая призрачных объятий
На асфальте сером нарисую мелом
Чаровницу - в легком белом платье..
 


Рецензии