Молчание-золото

Am         E                Am
Говорят, молчание золото.
A7                Dm
Золотой ты мой человек.
             Gm                Am
Мне твое молчание молотом,
            B                Am
От которого свет померк.


Всё осыпано этим золотом.
Отмолчался, а мне куда.
До чего же она тяжелая
Золотая моя беда.


Недосказанность, словно омут
С золотыми осени листьями,
Так красиво, а в сердце холод.
Отражаемся в нём не вместе мы.
 

(Первые 8 строк пренадлежат Светлане Жгун, светлая память...)


Рецензии