Желание

 Была надежда, была мечта,
 Но все это желание.
 Угасли искры, осталась тьма
 В душе моей отчаянной.

 Быть может, не было бы меня
 Не будь это желанием.
 Но отвернувшись от меня
 Ты привела к отчаянью.

 Лишь тонкий холодок в груди моей
 Тихонько проползет.
 Я ощутил дыхание
 Холодное, как лед.

 Лишь мысли о желании
 Мне не дают уснуть.
 Ведь, не всегда отчаяньем
 Людей описан путь!


Рецензии