У солдатского холмика

Славься, отче мой,
славься, милый,
добрый, искренний да родной,
славься Родиной
и могилой
пусть забытой
и не одной!

Позади меня –
Инквизитор,
впереди –
патруль ДПС.

Тут недолги пути транзита –
не простой у всех интерес.



______________________


Рецензии