Останься со мной

Тук, тук, тук….  Напрягаю слух.
Напрягаю слух напрасно,
Это бьётся сердце моё: тук, тук,
Где-то не на месте.
Что-то мне не ясно.
Что ж ты не на месте
Сердце моё?


Кап, кап, кап… Что-то по щеке
Или это дождь играет?
Рвётся то наружу печаль. Кап, кап…
Что ж ты неуклюжая
Жизнь моя такая.
Что ж ты неуклюжая
Жизнь моя?

У… У… У…. Стыну на ветру.
То не в поле ветер свищет,
Это мчатся всадники
Глупый да слепой,
От добра- добра
По белу свету ищут.
Не спеши за ними,
Останься со мной.


Рецензии