Подари мне тепло

Открой дверцу
В мое сердце.
Заполни собою,
Своею любовью…

Там холод и пусто,
Больно и грустно.
Согрей, я прошу…
Больше так не могу.

Забыла тепло-
Какое оно?
Расскажи, покажи,
Мне его подари…

Печаль вдруг уйдет,
Боль мою заберет.
И с тобой я опять
Научусь вновь летать.

Ты лишь позови
Быть вдвоем на пути.
И пусть мир отдохнет,
Любуясь на наш полет


Рецензии