Потерянные крылья

Как то среди
Многолюдной толпы
Я крылья нашла.

Лежали в грязи,
Никому не нужны.
Сквозь мусор и хлам блестя.

Может кто обронил?
Иль случайно забыл?
Вдруг они очень нужны!

Как же без крыл?
Кто то же дорожил-
Ведь без них не достичь вышины.

Быть может и ты
Потерял их в пути.
И растерянно смотришь на жизнь?

И теперь без мечты…
Не построить мосты…
Не стой. Найди их! Верни!!

Шире их распахни!
Радость жизни ощути!
Пусть любит тебя она!

Но тяжело мне идти…
Сердце сжало в тиски…
Так кто потерял?
Может я?..


Рецензии