2

;Я стал часто просыпаться по ночам,
Стал внимательней к видениям и звукам.
Чего я только в своей жизни не встречал,
Теперь вот встретился со скукой.

Ищу хоть что то в полночь за окном,
Чтоб зацепиться любопытным взглядом,
Но за окном лишь ночь и  мерзлый сон,
И тишина, гулящая рядом.

На все плевать крутящейся луне
На все плевать безжизненному солнцу.
Пора и мне привыкнуть к тишине.
И успокоиться.


Рецензии