Искусство. экспромт

Бредишь искусством -
Беги, получай
Полубесчувственность,
Полупечаль,
Полусомнения,
Полуответы,
Недозаконченность,
Недорассветы,
Недоуверенность,
Недосвободу,
Недоразмеренность,
Недоработу,
Фальшь откровенную
В чуждых речах.
Бредишь искусством -
Учись любить прах.

/23.01.2011/


Рецензии