Со мной

                Всегда с тобой, всегда тобой,
                всегда о тебе, всегда и везде

При встрече крепко обниму,
Мою смешную и родную.
Тебя чуть-чуть приподниму,
Прижму к себе и поцелую.

Я, заглянув, в твои глаза,
Забуду обо всем на свете,
Теряя пальцы в волосах.
Я жил мечтой такую встретить.

Я жил мечтою, а сейчас
Она внутри меня и рядом,
Она везде, и этих глаз
Мне в жизни более не надо.

Что счастье есть? – Ответ я знаю.
И слез от радости не скрыть.
Тот миг, что заново рождает, –
Искать свою и находить

Души родную половину.
Делить с ней все: и смех, и боль.
Прекрасней не найти картины,
Что называется “Любовь”.

                /00:42/
                24.01.11


Рецензии