Эпиграммы по поводу..

         РАНЬШЕ У НАС В СТРАНЕ БЫЛИ НЕЛЕГАЛЬНО
         РЕЗИДЕНТЫ ИНОСТРАННЫХ РАЗВЕДОК,
         ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО У НАС РАБОТАЮТ
         РЕЗИДЕНТЫ КАМЕДИ КЛАБ.
    
         Нам в грядущее не будет смены
         И только от того хотя б,
         Что нам от пояса и до колена
         Всё отшутит Камеди Клаб.
        ----------------------------
          ПАВЕЛ ВОЛЯ.
        Отгламуренная личность
        Удивительна весьма
        Тем, что стройная как спичка.
        Ну а сколько ж в ней дерьма!
       ---------------------------------
     С.СВЕТЛАКОВУ и М.ГАЛУСТЯНУ
        От Державы, за образ такой,
        где бурлит не рабочая страсть,
       Им медальку б "Луны Голубой"
       прикрепить на филейную часть.
       Что б на орден претендовать
       Надо так им ещё отличиться,
       Рядом с рейтингом чаще ложиться
       Что б потом с петухами вставать.


Рецензии
Замечательненько, ядовитенько, тоненько!!! Ах, как мне у Вас нравится!

Галина Маркер   16.10.2012 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.