От винта!

            
Я рисую воздушный замок
Камешком на песке.
Знаю, его волна проглотит,
Лишь пену оставив мне.
Не нужно меня уводить за руку,
Я ж от обиды не плачу.
Просто его нарисую подальше,
Очень простая задача.

Вы на моей дороге не стойте,
Буду жить, как хочу.
Каждый  по-своему видит счастье.
Все от винта! Я лечу!   Я лечу!  Я лечу!


Жизнь даётся только однажды.
Я всё в этом мире хочу!
И если я буду очень стараться,
То будет мне всё по плечу.
Не надо твердить мне, что кроме белого
Чёрное тоже есть.
Далекие звезды на темном небе
Будут ярче гореть.
 
Вы на моей дороге не стойте,
Буду жить, как хочу.
Каждый  по-своему видит счастье.
Все от винта! Я лечу!
 
 


Рецензии