Ночной романс

Я каждую ночь вспоминаю ту ночь,
Когда мы остались одни без трусов.
Ты была мне как брат, я тебе как маньяк,
Я в ту ночь говорил много слов.

Говорил-говорил про ***ню и муйню,
Ну а ты мне про *** всё твердила.
Я ****ел и ****ел,
Только речь о ****е так и не заходила.

Ты, конечно, ушла,
Не дождавшись утра.
Я в постели остался –
Над собою я так никогда не смеялся.

Но проблема не в том –
Встал – не встал – не нашёл,
И мораль не причём,
Я с ума не сошёл.

Но в постели с  любимым размером
Всё никак не могу я согреться –
Не подвластно движение телом,
Пока мной не забыто любимое сердце.


Рецензии