Машина эта просто чудо!

Машина эта — просто чудо!
Проста — почти велосипед!
Но не  украсть и не забуду,
где парковал. Износу нет!!

Мои естественные ноги,
что папа с мамой дали мне,
бегут, идут по всем дорогам,
и без дорог бегут вполне!
Нет, не боюсь всё это сглазить —
О, Боже, это всё твоё!
Лишь одевать, лишь мыть и гладить,
и ногти стричь (о, ё-моё!)…

Десятки лет без реставраций.
Лишь отдых нужен по ночам….
О, ноги! Вам мои овации!
И почести я вам воздам….

А как? — Ну, новые ботинки,
носки…, к массажам не привык….
Есть кое-где уже морщинки.
А как без них? — почти старик.

Не перестану восхищаться:
божественной природы суть!
А в час, когда с Землёй расстаться
пора придёт. И нам прощаться…
я улыбнусь им: — В добрый путь!

2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.