Испиты осени печали

***
Испиты осени печали…
Окончен путь… Во тьме бредущий,
Измученный тоской  по свету,
Я ухожу в другие дали….
Мой пульс, теперь строкой бегущий,
Навек запомнит осень эту.
Вокруг зима, метут метели… -
А мне приятна их суровость:
Тоскливая  исчезла  боль.
Мне душу радостью задели.
И принесли сороки новость:
Враги умножены на ноль.


Рецензии