Зима-январь, а чувство... словно осень

Опять началось время зимней скуки.
Пейзаж такой же...как и был с тобою.
Но без тебя...пью модное самбуки...
Звоню друзьям...не говорю...а ною.
На жизнь ропщу,что стала в ней изгоем.
Про осень,что,так долго затянулась.
Что мол, ему...последнему герою...
Я зря...в толпе...когда-то улыбнулась.
Играет сакс,какой-то блюз,за стенкой.
И память вновь удавкою подкралась...
Ты мне варил,когда то кофе с пенкой.
Я быть раскрепощенною...старалась.
Я влажно...томно...нежно улыбалась.
Свои призывно ...оголяя груди...
Но видимо чуть -чуть перестаралась.
Теперь одна...и время нас рассудит.
Зима-январь,а чувство...словно осень.
Дни пахнут от любви сгоревшей...дымом.
Сижу и пью,а мысль меня уносит...
Туда...где я была еще ...любимой.


Рецензии
Замечательно написано, Лерочка! Спасибо! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   24.01.2011 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо...солнышко....обожаю тебя...Лера

Дана Ден3   24.01.2011 22:24   Заявить о нарушении