день рожденья поэта

День  рожденья  поэта!
Как  давно нет его.
В  душу  строки  запали
Живо  слово.
Пусть  не  все  его  знают,
Пусть забыли, но  мы
Мы  напомним  стихами,
Пусть корявы, они
Важно  то,  что  от  сердца,
А  не  ради  словца,
Значит  долго  еще,
Не забудут  певца!
                19.01.11


Рецензии