не обманывай

не обманывай близких словами.
и друзей что во круг тебя есть.
пусть лежит на душе тяжкий камень.
но главнее сберечь свою честь.

груз тяжёлый по жизни таская.
ты свой крест за собою несёшь.
только где его сбросить незная.
в полу мраке дорогой бредёшь.

всё же тяжкая ноша досталась.
и не лёгок твой истинный путь.
пронеси хоть не мало осталось.
что бы мог полной грудью вздохнуть.

не обманывай и не обманут.
те кто рядом  по жизни идут.
они полностью вам доверяют.
ношу тяжкую в помощь несут.


Рецензии