Срок

Вторую неделю меня непонятно трясёт -
Высоковольтно, но непродолжительно.
Руки обхватывают живот.
Память - палач, а не исцелительница.

Вторую неделю меня откровенно тошнит.
Тошнит вашей глупостью, вашими сладкими ядами -
Счастьями, страхами, лживыми скользкими правдами -
С неба ночного на ваши смешные мечты.

Вторая неделя как я напряжённо молчу -
То, что вы слышите - мусор больного сознания.
То, что хотелось сказать - здесь сказать не смогу.
И я затыкаю насмешливый рот - нет признаниям!

Вторая неделя - вот срок моего погибания.
Известно становится многое - всё не объять.
Вторая неделя баланса на лезвии ада и рая.
Скорее, - срываюсь: желание
                не опоздай загадать!

/декабрь2010/


Рецензии