Не грусти, подружка, не грусти!

Почему глаза твои печальные,
Грусть – тоска печатью на лице?
Нет на пальчике колечка обручального
И мечты все тают о венце?

Не грусти, подружка, не грусти,
Ещё встретишь ты свою любовь!
Боль души своей ты отпусти
Диким волком не грусти, не вой!

Ты прошла немало испытаний,
Ложь, обман, неверную любовь!
Твоё сердце превращалось в камень,
Но оживало вновь и вновь!

Пусть разлетятся в дребезги печали,
Навстречу счастью душу распахни!
И чтобы там, вороны не кричали
Ты им с улыбкой ручкою махни!

Довольно в грусти и слезах купаться
Встречай с улыбкой утренний рассвет,
Ведь в любой миг он может повстречаться,
Твой самый близкий, милый человек!

Желаю счастья, милая подруга!
Желаю чистой, искренней любви!
Поверь, утихнет злая вьюга,
И запоют в сердечке соловьи!

24.01.2011г.


Рецензии